Ты не любил
Ты отвергаешь чувства навсегда
Не слышишь ты, как сердце твое плачет
И как страдает без любви твоя душа.
Ты гонишь от себя все чувства, но напрасно
Ну, как ты не поймешь, что ни с проста они.
Что жизнь вдвойне становится прекрасна
Когда мир украшает цвет любви.
Ты не поймешь души моей смятенье
Зачем мне мир - прекрасен и жесток,
Хочу отдаться чувству с упоеньем.
Ты не любил, прости за громкий слог!
Свидетельство о публикации №104080600561