У персика под косточкой красиво

У персика под косточкой красиво,
Не то, что у черешни или сливы.

Там хитрые уводят коридоры,
Там замки вырастают и заборы.

Там реки, горы, кратеры и щели,
Мосты, дороги, гроты и пещеры.

Под косточкой роскошно и уютно,
Там вкусно жить и вечером и утром.

Так говорил червячьими словами
Один червяк с другими червяками.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Красивое и с философской начинкой.

Удачи и любви!

Руслан Алов   29.12.2005 15:22     Заявить о нарушении