Я отдамся тебе задешево
За четыре названья ласковых,
За бутылку вина хорошего,
За цветы из любви к прекрасному.
Буду часто звонить опасливо,
Предлагая тебе пристанище.
И, наверное, буду счастлива,
Если жить у меня останешься.
И, возможно, однажды мысленно
Перестану о нем тревожиться.
И уверена буду искренне,
Что у нас все прекрасно сложится.
Но когда через три столетия
Он придет ко мне – ты прости меня.
Оттого, что на этом свете я
Не забуду родного имени…
Свидетельство о публикации №104080600544
пристанище - останешься, столетия-свете я, прости меня - имени - это просто наслаждение. Спасибо. Зайду еще.
Иван Лобанов 17.06.2005 12:10 Заявить о нарушении
Писарева 17.06.2005 22:11 Заявить о нарушении