Любящий и лохматый
Где ты теперь?
Я утеплила ватой
Летнюю дверь.
В дверь эту ты небрежно,
Громко стучал.
Скидывал всю одежду,
Озорничал.
Нынче же ни ногою,
Словно сбежал.
Как ты похож на Гойю,
Если б ты знал…
Свидетельство о публикации №104080600541