C любовью...

Улетающее пламя
Обжигает пальцы болью
Мне не справится с любовью
Ни стихами, ни мехами,
Только размельченной солью
С высушенными слезами
А словам, что разрезали
Сердце, налитое кровью,
Тем, что душу рассказали
Ни упрека, ни обиды,
Вскормленной могучей болью
Мне не справится с любовью
С нею мы не будем квиты
Мне не справится с любовью
Мне не справится с собою.


Рецензии