Расставанье

Час расстованья нагрянул,
Снова в душе пустота,
Снова клинок сердце ранил,
Снова вокруг тишина.

Тяжесть в ногах вдруг возникла,
Мысли запутались вновь,
Может ко мне ты привыкла,
Может смешали мы кровь.

Трудно слова мне расставить,
Сам потерялся в себе,
Даже не мог и представить,
Как тяжело будет мне.

Пропасть сейчас подомною,
Камнем лечу к её дну,
Трудно смериться мне с болью,
В мыслях своих я тону.

Краски вокруг потускнели,
Серость затмила глаза,
Птицы все песни уж спели,
В душу к нам влезла гроза.

Дождь заменила слезами,
К свету отрезала путь,
Что-же ты сделала с нами,
Злая и душная суть.

Врось мы теперь на столетья,
Нет нам покоя во сне,
Память, как тяжкие плетья,
Жжёт нам сердца на огне.

Жаль что так всё происходит,
Жить нам как раньше нельзя,
Счастье никак не приходит,
Будем с тобой мы - друзья.


Рецензии