Новый Мир
Покроит радость наши лица,
Прочту улыбку по губам,
Ты изогнёшся словно львица.
Сольёмся в танце воедино,
Мы словно целый организм,
Теперь для нас уж всё едино,
Не замечаем мы цинизм.
Нет ничего, что окружало,
Мы новый мир родили вдруг,
Нас чувства жгут, как будто жало,
Нет ничего сейчас вокруг.
Мы утопаем в танце этом,
Глаза нам, точно проводник,
Зима для наc пусть станет летом,
Пусть ветер дует, озорник.
Поляны встретят нас цветами,
Пусть солне дарит нам тепло,
Сольёмся в танце мы устами,
И в мире станет всем светло.
Свидетельство о публикации №104080600050