Надежда
Пусть между нами много миль,
Твой взгляд, и свет твоей улыбки,
Мне в жизни этой не забыть.
Пускай тебя не знаю вовсе,
И говорил с тобой чуть-чуть,
Мне этого вполне хватило,
Чтоб сердцем и душой тебя любить.
Любить, как любят солнца лучик,
Как ветерок в палящий зной,
Любить, как любят птицу в небе,
И увлекать тебя с собой.
Весь этот мир лишь совпаденья,
Поверь в могущество судьбы,
Пусть эта встреча не напрасна,
Мы в этом мире не одни.
Своей красой меня ты манишь,
Тону во взгляде с головой,
Возьми покрепче мою руку,
Покину мир лишь я, с тобой.
Свидетельство о публикации №104080600049