Солнце, жарко!
Пары
Ходят по аллеям,
Борятся
За время, в полчаса
Под гитару
Знойные фанфары,
Фонари погасли
Где-то там внутри
В нас горят пожары,
Без любви!
Умрём, но не забудем –
Се ля ви.
В прекрасный сон,
Войди!
Лето погоди!
Всё кончено!
Смотри!
И не умри
От тяги к идеалу.
Расходятся и пары,
На песке рисуя сердце,
В далеке!
Я вижу, в далеке плывёт судьба
Два крыла.
Струна! Гитара!
Быстрый ветер о песок,
На восток …
Жизнь плывёт
И рвётся
К идеалу,
Рвётся, а песок
и ветер
Продолжают путь на
Восток.
Свидетельство о публикации №104080600474