Вчера
Под пеплом былого рая.
А в мыслях знак бесконечность.
Любовь какая никакая.
Под тёплым покровом ночи
Проходят земные страсти.
Все эти людские мысли
Давно уж не в нашей власти.
С запахом цедры лимона
Адиколон фирмы Гучи.
Не нанести бы урона –
Только б немного помучить.
Глушит Макаров, глушитель
Тушит все звуки убийства.
Нет же! Стреляла я в воздух
Так, без особого смысла.
Знак бесконечность, беспечность и вечность.
Свидетельство о публикации №104080600471