Моей самой близкой, и то же время самой далекой подруге

Танюша, моя милая подружка,
Мы все очень рады за тебя,
Почему же почами ты плачешь в подушку,
Не понимая слова "счастье", убегаешь от себя?

Наверное, все решено на небесах
А небо не вегда бывает ясным,
Ведь ты же не игрушка для него!
Жена! И он к тебе по своему привязан


Рецензии