***

Нет. Ты не гад, не сволочь и не циник
И не герой-любовник, только так
Ты просто заблудился в паутине
И не можешь выбраться никак...

Ты должен быть всегда примером
Своей дочурке , да и всем вокруг,
Но губишь душу стихотворным ты размером
И пытаешься замкнуть все тот же круг...

Ты будешь счастливым , я знаю,
Только кто-то сказал, что счастье надо искать....
Почему все любимые улетают?
Наверное, чтоб больше не страдать


Рецензии