Явка с повинной

Явка с повинной.
Шутки в сторону!
Я понимаю, многоуважаемые авторы, что виноват(грешен) перед вами. Я, сволочь такая, не читаю ваших произведений. Фу!
У меня были уважительные(для этого) причины. По финансовым обстоятельствам(беден я) я не мог этого делать. Теперь, обстоятельства изменились.
Нет, я не разбогател. Я вынужден был, у меня не было другого выхода, - провести себе выделенную линию. Кабель проложен – в ближайшие дни жду настройщика, что бы оформить сделку. В ближайший месяц у меня будет 1 Гб(!) и, я клятвенно обещаю, присягу даю – буду я читать ваши творения!
Смейтесь – выкрутили руки!:(*

* - Warning! Нервных и с кардиостимуляторами просьба эту строку не читать…


Рецензии
Ахтунг!Хавайся у бульбу:)

Завацкая Виктория   06.08.2004 15:26     Заявить о нарушении
Я хоть и где-то укринэц, но про бульбу Don't anderstand/
Репа чё-то плохо парит
и к утру она завянёт...
Народ, ты выражайся культурно, ны матом там, или сленгом, по-немецки,там...Ё\ твою
Прости Господи! ***во мне, народ, хуёво...А жить-то хочется...Опять глюки?

Пятьсот Первый   07.08.2004 00:16   Заявить о нарушении