Признанье
Нет красивее глаз,
Нет улыбки прелесней,
Я скучаю сейчас.
Нежный шёлк твоих рук,
Я хочу ощутить,
И дыханья тепло,
Лишь с тобой разделить.
Я теряю рассудок,
Мысли рвут душу мне,
Без тебя я засохну,
Как цветок на окне.
Подари мне улыбку,
Ослепи взглядом лик,
Обними меня крепко,
И сверкнёт счастья блик.
Свидетельство о публикации №104080600043
Предлагаю на суд свою версию.
Суважением.
Сергей Шевченко Босман Икс 06.08.2004 00:27 Заявить о нарушении