Неужели опять?
Погружаюсь в глаз её ночь.
Снова в сердце моём гроза,
Я б бежал от нее - да не в мочь..
Почему же злодейка-судьба
Вновь бросает меня в непокой
И в забытые муки мой дух
Повергает жестокой рукой?
Что за рана мне сердце томит?
Что за яд лихорадит мне кровь?
Что за буря мне душу штормит?
Неужели опять.......?
Свидетельство о публикации №104080600422
С нежной улыбкой прочла все ваши стихи
они очаровывают
С прекрасными воздушными чувствами)))
Лиллойя 01.11.2009 08:13 Заявить о нарушении