Продолжение по просьбе читателей

Тому чтобы уяснить первую теорему(аксиома, не требующая доказательств) – у совершенного механизма глаза мухи есть один параметр,  который делает возможным охоту на неё – её оперативный «ум».
Мрм…итак сыночек, мой хозяин(заметь – без кавычек), считает, что много знает. В этом сущность человека, мрм…разумного, так сказать, «существа». Он свои знания приобретает в ин-тах, учится(наивный) – это он так думает… бла-бла-бла*
Короче, о предмете нашего разговора. Первую теорему ты должен использовать, для второго шага…(не дрейфь, читатель, ещё – не усё)* - муха глупа, что Вообщем-то и ежу понятно(кстати, мрм…ежи весьма приятные субъекты, если не считать их непродуманной системой пароль, для взлома их системы защиты).
Но, я ещё не рассказывал тебе про, так называемую хозяином, ОС, поэтому про ежей – не вникай…
Мрм..про что это я. А, да!
Второй шаг(перечёркнуто*). Вообще, сынок, я рассказывал тебе про понятие алгоритма. Хозяин строит свою жизнь(он математик – считай – ботаник) по, т.н. блок-схеме. Подумал – шагнул – подумал – и…зачем я шагнул? Я тебе говорил, что думать вредно. Мы, кошки – созерцатели – и это третий шаг…

Дорогой читатель – хочешь узнать больше  - а тебе это надо? А то мне написали – что фиолетово. Тебе фиолетово – мне – тем более.
* - прим. Авт.


Рецензии