Ненасытна утроба, ей все мало, да мало...
ей все мало,да мало!
От рожденья до гроба,
что-бы снова в начало!
Одиноки увы,
и пустынны причалы;
Где вы шхуны мои?
А они все молчали!
Отголоском моим
все над гладью звучало:
Где вы шхуны мои?
А они все молчали!
Обнажает закат,
беспорядок порядка.
Я лечу в никуда,
утопаю в догадках.
Отголоски мои,
понад гладью звучали:
Где вы шхуны мои?
Утонули в печали!
_
Свидетельство о публикации №104080600401
Дружище Биттнер 06.08.2004 08:56 Заявить о нарушении