Только тебе

Лепестки алых роз, завязались бутонами,
Листья зеленью радуют глаз,
В свете солнца роса, засверкала как радуга,
Тяжело без тебя мне сейчас.
      
Для тебя этот мир,
Я дарю его с радостью,
Пусть минуты со мной,
Не воспримуться слабостью.
    
Утоплю я свой взляд,
В бездне глаз твоих милых,
Как-же видеть их рад,
Нет в них ноток унылых.

Словно лучь в час мой призрачный,
Увлечёшь в неизведанность,
Осветишь сердцем путь,
И подаришь мне преданность.
    
Крепко за руки взявшись,
Взгляды вдруг наши встретятся,
Мы прижмёмся друг к другу,
И душа вдруг засветиться.


Рецензии