Словно ребенок в одеждах матери твоя любовь от света прячется
В одеждах матери
Твоя любовь
От света прячется...
Но сердце живо
Клокочет в кратере
Из рваной раны
Вот-вот покажется...
Не спрятать жизни
В холодной комнате, Пусть все заброшено,
Но кто-то матеся...
Сто раз отвергни,
Хули до одури -
Душа навеки
Со мной останется...
Свидетельство о публикации №104080600375