Фотоальбом
О… Сколько тайн хранится в нем.
На этом снимке я такая,
А на втором уже другая.
Есть в памяти моей фото из детства,
А также с той поры, где я – само кокетство.
Одни тускнеют понемножечку, с годами,
Другие – яркие, всплывают как-то сами.
Там лица есть, с которыми прошла много дорог,
А есть и те, кого уж больше не пущу я на порог.
Но ты ни тот, и ни другой,
Ты, Дьявол, нет, ты, Ангел мой!
Копаюсь в памяти, как будто я попала в пьесу,
Где я, тогда еще принцесса,
Где у меня есть ты, мой дорогой,
А у тебя есть я, тогда еще любимая тобой.
На этих снимках все запечатлелось,
Весь наш роман, все то, чего мне так хотелось.
Смотрю на эти снимки, погружаюсь в забытье,
Вот мы вдвоем и нам тепло.
Смотрю, смотрю, смотрю
Ни возмущаться, ни ругаться не хочу.
Хочу я взять те снимки, оживить,
Хочу картинки те в реальность снова превратить.
Но как? Мысль бьется у виска,
И не находит выхода пока.
Я аккуратно складываю снимки,
Чтобы не потерять мне ни одной картинки.
Ты глух и нем к моим словам,
Причем и к прозе, и к стихам.
Поэтому нет выбора уж у меня другого,
Только листать странички своего альбома.
Свидетельство о публикации №104080600355