Лето

Лето жаркое рвётся к нам в окна,
Мы готовы принять его власть,
Льёт лучами цветными сквозь небо,
Насладимся погодой мы всласть.
 
Поростут все поляны цветами,
Расцветут на лугах колоса,
Лес покроется зеленью снова,
Ветер будет гонять голоса.


Рецензии