Экс
Зашагают тенденции Босха , ПикАссо и Абсента ,
Но зачёркнуты крестиком-подписью мелочи ,
Продолжается славный поход за дозором и сволочью .
Построение в ряд и прочтение библии в голову ,
Наступающий вслед выступает вперёд , подстелив ;
Настроение модно бурлит поднимающе ,
Похотливые взгляды уходят к другим и назад .
Пробирается сквозь и глотая настойку полыни ,
Развивается сила начать продолжение веры ,
Пробиваясь цветком над асфальтом , копаясь в латыни ,
Создавая учение лучше всевышнего кстати .
Да , непонятны угрозы младенца-сиротки ,
Зелень лица совпадает по цвету с напитком ,
Прав был Альберт , хоть и двоечник (Кто его знает?) –
Всё относительно , даже само всё-то слово .
Свидетельство о публикации №104080600311