ослепли на заре

Давай глаза откроем в темноте
а то ослепли на заре
стихи закончились...и где
одна лишь проза на листе
мечтай сливайся хоть во сне
хоть в бесконечности в зведе

стихия преданна забвенью
наверно не хватает рвенья
печатать ночью сотворенье
иль просто наслождаться тенью
играть резвиться настроенье
пускай... мы на перине вдохновенья

проснемся утром зделав вдох
о без ума сейчас поток
ты не подашь воды глоток
печаль пройдет и весь восток
дышите глубже...нежный воск
и капля стынет...стебелек

цветы прекрасны ты поешь
любовь окрепнет или дрож
иль только воздух... не поймешь
устал страдать и в гневе вош
раздавим лопнуть не пройдешь
экспромт кричал а где же еж


Рецензии