Нет мягче сердца, чем сердце поэта...

Нет мягче сердца, чем сердце поэта.
Он слишком нежен. Не любят за это.

Нет твёрже сердца, чем сердце поэта.
Он независим. Не любят за это.

Любят скорбеть после смерти поэта:
«Жалко пророка. Изжили со света…»


Рецензии