Пуля пронзила навылет...

Пуля пронзила навылет
В лед,
Я не пойду, там
Гололед.
Спешка не к месту,
Строен наряд,
В чашу оркестра
Добавленный яд,
Ляжет на стенки
Измутным осадком,
Птицы мерещатся
В образе сладком,
Встанут за стекла,
Привидятся людям,
Больше по сказкам
Скитаться не будем...


Рецензии