Не любовь

Колет кожу осколок стекла,
Ведь посуду вчера била.
Я любовь не берегла,
Для себя измену открыла.
А осколок блестел в крови
И по полу стелилась дорога,
Красных линий смою следы
И терпеть осталось немного.
Заискрил осколок стекла,
Запотела случайная рана
И любовь по капле стекла
Та, что истинна, без обмана.
Треснул красный хрусталик в руках,
Трещина в середине,
Ты идешь с цветами в руках -
Легок не помине.

Не любить, изменять, не прощать,
Бичевать и резать словами,
Изводить тебя и не ждать
Неизведанными ночами.
Обличать, оскорблять, унижать,
Издеваться, смеяться ехидно.
Не любила тебя никогда,
Почему то это обидно.


Рецензии