оптимистично

если не лазишь
на мусорний контейнер
то пальцем в нос будеш тыкать
не  что  придумаеш чтобы
 не
брытса

агель сатурна
мне сказал молчать
ни слова ведь то тайна
метч от блестнул
из ствола рук
воспрепятствущий всякое любопытство
не глянь так пристально
в стекле сколзущ
сердце одно при виду двем планетам
первая где была
втора видал
смотри   нетленго аглия
труба телескопическая на глаз

а где была
когда смотрел чрез лынз


Рецензии