Попрыгунчики
***
Гарем был мал , но все старались .
***
С любимыми не одевайтесь ,
С любимыми не одевайтесь .
И каждый миг не раздевайтесь ,
Когда оденетесь навек .
***
Напиток «Карась» : безалкогольная водка + безалкогольное пиво .
***
-Что было раньше : яйцо или курица ? - подумал петух и усмехнулся .
***
Интересно , а почему пояс мужской верности носят женщины ?
***
Эротика поднимает настроение , а секс всё остальное .
***
ПисАл он много и про Это , но это было не про То .
Свидетельство о публикации №104080600208