Новый сон..

Растает сон о чем-то, столь прекрасном,
Что невозможно словами передать,
Рассвете чувств, волнении страстном,
Таком, что мыслью не объять.
Растает так, как дым от ветра,
Как утренним туманом свет от звезд,
И ты, придя домой, а сзади километры,
Займешь в углу печали скорбный пост.


Рецензии