Любовь и быт...
Под телик уплетая ужин.
Вернуть былое время если б,
"Домашний" - ну кому он нужен?..
Куда девалась та принцесса ,
Источник радости и неги?
Коварны времени процессы:
Стервозность, ревности набеги...
Ну,а мгновенья вожделенья
Без огонька после работы.
По выходным без вдохновенья:
Семья,обязанность,заботы...
2004г.
С благодарностью за помощь Валерию(Самогрыз)
Свидетельство о публикации №104080600203
Виктория Ростовская 19.07.2012 09:58 Заявить о нарушении