Взгляд со стороны
Вдохни всей грудью этот мир,
Поверь в судьбу и предсказанья,
И жизнь начнется словно пир.
Впусти в себя частицу света,
И дай к душе своей прильнуть,
Она изменит твои взгляды,
И ты увидишь верный путь.
Беги как лань босой по полю,
И шире крылья ты раскрой,
Они поднимут тебя в небо,
И обретешь там свой покой.
Превознесись над миром Бога,
Но не забудь о тех, с кем ты была,
Они тебя ведь не оставят,
Как не стремись побыть одна.
Войди своими мыслями в сознанье,
Познай всю глубину своей души,
Вновь вырвись в мир, и соверши признанье,
А если нет, то просто - рассмеши.
Свидетельство о публикации №104080600018