Про жизнь...
Вагон метро... Вагон пустой.
Меняются в нём все неуловимо,
Приходят и уходят вразнобой.
Талончик на проезд - всего улыбка.
Пожалуй, стОит мне поднять тариф,
А то имеющийся слишком зыбок
И как-то очень уж мечтательно игрив.
Вот так впускаю в жизнь свою с десяток мразей,
Потом решаюсь, как избавиться от них,
Но почему-то смыв с себя поток всей этой грязи,
Упорно вновь и вновь рулю в тупик...
Свидетельство о публикации №104080600176