Не пойти б тебе...

Не пойти б тебе, дружочек, к чёрту?
Ты порядком нервы мне трепал.
Уваженья ко мне - ни на йоту...
И теперь-то ты точно "попал".

Можешь пить, не считая стаканы,
Можешь пьяным домой приходить.
Я мешать тебе больше не стану.
Ты же УМНЫЙ, ты знаешь, как жить.

Но не смей мне звонить на рассвете,
Соловьём разливаясь о НАС.
Не живём больше МЫ на планете,
И не надо банальнейших фраз...


Рецензии