Деградация

Жизнь людей обречена,
в ней нет уже того, что было раньше.
Спокойствия души, и равенства во всём.
Кто мог тот жил, а кто не мог тот умерал.
И это правило лишь часть цепочки,
которую мы передаём из века в век,
своим родным, друзьям, врагам.
Всё это в нашем ДНК хранится долгие века.
Наш мозг прошедшый эволюцию от и до.
Решенья ищет на это и на то.
Противится инстинктам, считаю преступленьем.
Тихоне в жизни места нет, лентяи движут массы.
Тупиц на улице полно, которые корчат своё лицо,
Побитое не раз в массовке пьяных драк.
Чиновники пихая денюшки в корман, мечтают о джакузи.
Наш лидер слишком недалёк, и так пора ему дать хорошенький пинок.
А мне пора идти, туда где солнца не видать, и где меня вам будет не достать.


Рецензии
Интересное у тебя мнение. Главное много позитива.

Мезанберранзан   23.05.2008 17:54     Заявить о нарушении