***

Что со мной произошло, одно мгновение и всё ушло.
Искать вчерашний день считаю незачем теперь.
Мой разум и рассудок помутнён.
Всем тем, что произошло, я был приятно удивлён.

Встречать закат пьянящим поцелуем, хочу я каждый день.
Не оброщать внимания на скопившихся вокруг людей.
Сменяя день на ночь, хочу увидеть тебя вновь.
Чтобы крепко тебя обнять, и на ушко нашептать - любовь.

Твоё внимание к другим меня излишне тяготит.
Твоя уверенность меня бодрит
Твой дивный взгляд во мне разжёг огонь,
Который буду вечно я хранить в душе, надеясь на взаимность

Не знаю, к чему всё это приведёт.
Ты часть меня уже давно, которой не суждено вернуться,
Привык так думать: и с этой мыслью я вставал, и с нею же ложился
Теперь же, я не знаю чего и ожидать... что делать...


Рецензии
Что делать... Жить... или выживать...
С теплом,

Наира   05.05.2006 09:46     Заявить о нарушении