ЧУДО

Любви незримые границы
Мне принесли с собой печаль;
А в небе стонут, плачут птицы,
Мы расстаёмся, очень жаль...

Всё это было сновиденьем,
Давно прошёл разлуки час;
Я у Тебя прошу прощения,
Что отступил я лишь сейчас.
* *
И пустотой душа омыта,
И просит чуточку святой,
Уже почти что позабытой,
Любви и нежности простой.

Вдруг появилась ниоткуда,
Как ветром волос растрепла,
Такое сказочное чудо,
Такое полное тепла.

...Но вот зима, и сердце стынет,
И что со мною - не пойму.
Вдруг этот ангел тоже кинет
Меня в холодную тюрьму?

Ты разгони мои сомненья,
Сними усталость и печаль,
Дари другие сновиденья,
Возьми с собой в другую даль!

/Оксане Х. /Оле Т.
23. 11. 2001 г.


Рецензии
Чудесно легко и просто написано от того тепло и ясно воспринимаемо!!!
...

Анна Багрец   31.10.2004 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда у всех бывает такое чудесное настроение, что хочется писать чудесные стихи! Главное, поймать его за хвост :)))

Максим Кочетков   01.11.2004 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.