Нет здесь виноватых

Нет здесь виноватых-
Просто так случилось.
Просто так безвольно
Руки опустились.
Не сказать ни слова:
Фразы режут сердце.
От твоих упреков
Никуда не деться.
Рваными стихами
Душу успокоишь.
Слезы в снегопаде
Ты уже не скроешь.
Может, оглянуться?
Обернуться взглядом,
Стать твоей улыбкой,
Стать тебе преградой!
Но за поворотом
Спряталась надежда,
И уже не будет
Так, как было прежде.
Просто мы забылись
И сейчас проснемся.
Просто так любили,
Просто-расстаемся.


Рецензии