Я качаюсь в колыбели

Я качаюсь в колыбели,
В колыбели твоих слов.
Как на солнечных качелях,
Словно в сказке про любовь.
Я качаюсь, забывая
Про депрессию и страх,
Ты же милая такая,
Даже лучше, чем в мечтах.
И тону я, словно в море,
В океане теплоты,
В океане твоей воли,
Где царишь всевластно ты.
Ты одна лишь утешенье,
Для моей души больной.
Ты мне – муза и спасенье,
Ты - мой ангел дорогой.
Но тебя боюсь замучить
Беспрестанным я нытьём.
Жаль, но, видно, будет лучше
Реже нам бывать вдвоём.
Я, пока что, молодая
И не  ясно, что хочу.
Думаю, ты это знаешь.
Лишь тебе я «по плечу».


Рецензии