Цена
Пусть не всегда материальна.
На то же самое она
Порой колеблется реально.
Друзей возможно приобресть,
Врагов за ту же цену тоже,
Ложь беспардонную и лесть,
Что не в пример хулы дороже.
Любовь отнюдь уж не бесценна,
В ней только рознится цена.
За звонкую монету верность
Была нередко отдана.
За деньги часто предавали,
Сжигая за собой мосты
( А это – штука дорогая!).
Скажи, а сколько стоишь ТЫ?
Свидетельство о публикации №104080601501
В ней только рознится цена."
Цена любви определяется тем, сколько ты готов за неё заплатить...
Лерчио 30.10.2004 21:55 Заявить о нарушении