Туман сквозь пальцы...
День, переполнен и велик,
На краешек земли поник
Разгорячённой головой.
Утёс, морщинист и горбат,
А выше, в самом солнце — птица.
Пусть между нами совершится
Всё то, о чём не говорят.
Пусть мы с тобой заветный слог
Найдём и наколдуем повесть:
О наших душах будет помнить
Неведомый и добрый Бог.
Мы — навсегда... Пока гостит
Туман на золотой планете,
Тьма помнит нас! И жёлтый крестик
Листа кленового дарит.
Любовь — живущему родник.
А к жизни — что ещё прибавить?
На коготках лесных гвоздик
Завязнет брошенная память.
Свидетельство о публикации №104080601447