В чём прелесть у весенних вечеров

В чём прелесть у весенних вечеров?
Быть может, в том, что дни теперь длиннее
Иль в ароматах жизни, что из леса веют
Или в полночных кружевах из снов
А может… что свободна от зимы оков
Земля, которая теперь теплее
И жизнь вокруг как будто веселее
И никому уже не нужно глупых слов
И образов, что в одиночестве украдкой душу греют.
В чём прелесть у весенних вечеров?
Наверно, в том, что хочется признаться
Кому-нибудь в любви и не сжигать мостов
И горечи разлук не в силах опасаться
В такое время праздника ветров… 

MIFISTO 20.04.2004


Рецензии