Город солнца

Отливает ярким блеском
Жёлтый солнца диск,
И фонтаны звонким всплеском
Отражают счастье лиц.

И мгновенья пролетают,
Словно волны на воде,
И сомнения все тают
В неба синей пустоте.

Белым парусом надежды
Проплывают облака,
И зелёный с шумом нежным
Лес колышется слегка.

Тихо омывают волны
Берег близкий и родной,
В тишине озёр безмолвной
Чистой радужной водой.

Здесь бывает только лето,
Может плыть здесь время вспять,
И волнения планеты
Никому тут не понять.

Жить здесь всякому приятно
После мира пустоты,
Но одно мне не понятно
Город солнца, где же ты…

MIFISTO 3.08.2004


Рецензии