Я верю

Я верю в то, что мир теперь другой,
Я верю в его странные законы,
Я верю цветом яблони весной
И шумом леса тихо в летний полдень.
Я вижу тех людей вокруг меня,
Что не хотят, не могут иль не верят просто
Что в их душе былого нет огня,
Что в сердце страх засел иглой стальной и острой.
Они не верят в призрачность воды
И в силу ветра, что в пучине страсти.
Иль в силу исцеления мечты,
Что душу лечит терапией счастья.
Я верю в откровенья под луной,
Но я не верю в неизменность чувства,
Когда клянутся, верят лишь одной…
Одной. Одно лишь солнце… Грустно.
Я не хочу забыться суетой,
Я не могу растягивать мгновенья,
Не вижу смысла в критике пустой,
Запутавшись в печали и сомнениях.
Я верю в откровенность тишины.
В кристальность дня и грёзы тихой ночи
В спокойствие безмолвное зимы
И в тех, конечно, кто поверить хочет…

MIFISTO 31.05.2004


Рецензии