То ли Я
Под голые мысли – чувства
Подложу я под них дурака…
А может быть стать звездой
Или хотя бы лучом
Мечтается мне порой…
Но если когда-нибудь
Придётся мне стать лучом
А может быть и звездой уснуть…
То ли я…
Под строгие облака
Под гордые чувства – мысли
Положу я под них дурака…
То ли Я
Свидетельство о публикации №104080601433