Ночь

Когда в доме погаснут огни,
Мир забудется призрачным сном,
Шелест листьев и ветер вдали,
Да луна отольёт серебром.

День был яркой обёрткой конфет,
Ночь – начинка  из дрёмы и снов,
Тень разбавит её, лунный свет
Утолит  жажду диких ветров.

Сверху кремом взойдут облака
Тоже тёмные, как сама ночь.
Ветер дунет на них, но слегка,
А затем унесётся он прочь.

MIFISTO 31.05.2004


Рецензии