Небо в алмазах

Что это? Что это? Небо в алмазах?
Над головой у мечты,
Или намёк на мораль глупых сказок
Вечера темноты.
Светятся ярко, сияют, искрятся
Сквозь тучи и облака.
Падают медленно, или кружатся
Молча, следя сквозь века.
Вспышками – искры, взрывами шумно
Ярко сияют во тьме,
Эти изыски страсти безумной
Капли росы на траве…
Что это? Что это? Небо в алмазах?
Топчем ногами мечты
Топчем, пускай. Ещё множество сказок
Будет, на дне высоты…

MIFISTO 7.06.2004


Рецензии