Понимаешь?

Понимаешь, я это придумал однажды  -
Так давно, что не помню когда - как сбылось:
Послезавтрашний день мне открыл день вчерашний,
У сегодняшнего он улыбчивый гость.
Понимаешь, бывает с высот величавых
Меньше видно, чем с первой ступеньки крыльца -
Не одна голова от безжизненной славы
Закружилась и выкружила мертвеца.
Объясню ли тебе, растолкую ль, втолкую -
Гений гению рознь как солдату солдат.
Вот - кричит и шумит, а в атаку лихую
Поднимается тот, что ни шагу назад.
Понимаешь, я это придумал однажды -
Так давно, что не вспомнил когда - как сбылось,
Послезавтрашний день не затмит день вчерашний,
Хоть улыбчивый он, но сегодня лишь гость.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! )))
Что ж, пожалуй, всех нас рассудит не завтра, а именно послезавтра. Будем готовиться к очередным атакам! И дай Бог каждому из нас устоять...
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   08.08.2004 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Да, "завтра", увы, просматривается детально:)

Игорь Линчевский   08.08.2004 22:07   Заявить о нарушении