льется текст из-под руки...

                U_A
льется текст из-под руки
до конца строки;
медленно капают буквы,
кислые клюквы.

нота за нотой звучат чьи-то руки --
в них уместилась вся жизнь музыканта...
подставляю ладони:
насыпьте-ка доверху вашей науки!
я себя умещать стану
в росчерк хвостатый,
в меандр
или листья аканта.

25 июля 2004


Рецензии