я не стала добрее...

я не стала добрее
случайно сказала заветное слово
и с тех пор будто всё, что вокруг, отвечает улыбкой
на мою первобытную резвость, - так легок стал путь в бесконечность!
и с тех пор мне открыли кредит беспроцентный - на тысячу глупостей, тысячу слов торопливых,
на тысячу вздохов в подушку, сто ехидных словечек, один поцелуй без оглядки.
день оплаты счетов... неизвестная дата - июня? июля? зимы?
беспросветный февраль...
ожидание солнца в апреле

25 июня 2004


Рецензии