Спят весы, сопя в подушку...

                SZ
Спят весы, сопя в подушку,
Гирьки сложены в рюкзак.
Спят часы. Не спит кукушка,
Бодро стоя на часах.

Втихомолку ждет рассвета,
А кукует - шепотком,
В третий день скупого лета
Обнадежена теплом.


3 июня 2004


Рецензии